Давний друг мой, бездонное озеро

Давний друг мой, бездонное озеро,
Я к тебе на закате приду.
Помнишь, как-то монетку я бросила.
Ты пустило кругов череду.

Я шептала: 'вернусь обязательно.'
Ты согласно блестело в ответ,
Меня слушая очень внимательно,
И храня мой душевный секрет.

Друг мой верный, Бездонка любимая
Ты портал в мои детские сны.
Где костров и мопедов огни манят.
В мир, где с трепетом ждали весны.


Рецензии