Все, торопятся!

Пока, утро!  Все, торопятся!
Машины, мчатся – со двора,
А я – на скамеечке,
Согретая, солнцем – одна!

Ленивы – лучи, не торопятся,
Загородили – дома,
Большая площадка, у дома,
Только, одна – скамья!

Хлопают – двери, дверцы,
Кто и кого – зовут,
Стремительный – понедельник,
Но, я, его – не зову!

Разбегутся – работа!
А когда – жить?!
Промелькнет – время!
Могучее, слово – жизнь!


Рецензии