Как хорошо что мы с тобой не червяки

И нас не надо разделять чтоб размножаться
Наверное я каждый чих твой ощущаю
Но говорить об этом иль писать стихи
Не мудро, моветон
О размножении поговорим когда борщом наемся
А целоваться будем часто
Тебе от этого не отвертеться


Рецензии