загрузка обновления

Гром
Среди неба ясного,
И надвое мир
Раскололся.
У него в половине
Одной
Солнце
И луна в другой половине,
И я между ними
Костью.
Как сойдутся,
Сотрут просто,
И не станет меня в помине.

3.10.2020


Рецензии