Опоздавший

 Юлии
13. май 2020.
Бог планирует нам встречи,
Дьявол отменяет их -
График изменён, расчерчен....
Сможешь ли успеть на них?!

Педантичность опозданьям:
Пунктуальность - не в горе;
Ложь смягчая оправданьем,
Пауком в календаре....

Трудно делается дело -
Не спешит локомотив....
Главное - что б ты поспела,
Своей силой окрылив!

Хоть Бог все молитвы слышит,
Далеко не всем ответ,
Но тебе, в кромешной тиши,
Вслед ночи грядёт рассвет!!!

Птицы ночи замолкали,
Птахи утра завели
Наши отпевать печали
За черту, за край Земли,

Где бегу я, не успевший,
Где душе в погибель - ров,
В своей битве, безуспешно,
Я сбиваюсь с верных троп!


Рецензии