В восход стремлюсь, расправив руки

В восход стремлюсь, расправив руки,
Желая птицей ввысь вспарить.
От боли, ожидания, скуки
Хочу лучами опалить
В душе сочащиеся раны,
Рубцами спутавшие всё,
Разрушившие веру, планы,
Судьбы потертое кольцо...
Хочу согреться жаром солнца,
Исчезнуть в яркости огня,
Чтобы коснуться жизни донца,
Не проронив на земь ни дня,
Когда любили и страдали,
Когда весь мир дышал для нас...
От боли покоряю дали,
Сгорая в солнце здесь, сейчас.

19.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии