Из цикла стихов Посвящения

      М.Лермонтову...
         *****
"За все, за все тебя благодарю я..."
За солнце, воздух и красОты дня!
За память сердца и за то, что буду
Еще писать стихи, пока жива.
За трудности и горечь расставаний,
За тайные метания страстей...
За Богоматерь, что придет однажды!
И за Евангелье, что в Библии пропел!


Рецензии