Счастливые - годов не замечают

Счастливые – годов не замечают,
Здоровыми когда их все встречают,
И в старости глядятся молодыми,
Жить радостней – и всем, кто рядом с ними!

Счастливые, – кто верят в счастье, в чудо,
Кто съест легко и соли – больше пуда,
Кого не испугать любым напастям,
Им вместе и до смерти самой – счастье!

Счастливыми, увы, – но не родятся,
Такими – повезло им воспитаться!
В себя – навряд ли кто так может верить,
Счастливых сил, – наверно, не измерить!


Рецензии