в рожках козлика

В рожках козлика цветы

Колокольчики без звона.

На дуде играешь ты,

Гонишь козочек к загону.



Ты не Лель, ты мальчик мой,

Ты пришёл из милой сказки.

Рисовали мы с тобой

Акварельной краской.



Выходили облака,

Выходило небо.

Полноводная река

И плывущий лебедь.



Мы валялись на траве,

Даже целовались.

Никто не видел на селе,

Как мы обнимались.



День прошёл и два, и три,

Как с тобой расстались.

Почему расстались мы,

Вроде не ругались.



В рожках козлика цветы

Колокольчики без звона.

И с другой  играешь ты,

Гонишь козочек к загону.


Рецензии