стреноженные

Я минотавр,
Пленник и царь
Своего мира.
Несмолкаемый звон бубенцов
Слышался постоянно в моем лабиринте,
И я стремился
На их переливчатый зов...
Колокольчики с моих звенели рогов.

3.10.2020


Рецензии