Личное?

Пусть это внутренняя тема,
Но хочется стихи дарить, читать.
Преобразую всё в систему,
Переживания вношу в тетрадь.
И можно бескорыстно поделиться,
Хотя стихи же – личная история,
Бояться – это же не жить на полную.
А лучше – не бояться ошибиться.


Рецензии