Давай посидим, помолчим

Давай посидим, помолчим,
Послушаем тишину.
Как двое, когда-то в ночи,
Мы так же встречали весну.
А осени запах в носу
Приесться ещё не успел.
Внутри меня стих поспел
И вылился, как в грозу.
Выстреливали слова
Сплошной чередою строк.
Я высказался, я смог.
Ты снова была права.
И ветер опять затих.
И лужами льёт вода.
Как, помнится, в нулевых...
Как в юности... Как тогда...

                05.10.2020


Рецензии