Припозднилась осень

Припозднилась осень,
Присела отдохнуть,
Сквозь лесную просинь
Виден её путь.

В красках жёлто красных
Светятся леса,
Солнца лучей ясных
Рвутся в небеса.

Поздняя услада
В душе разлилась,
Осени прохлада
В двери ворвалась.


Рецензии