Озеро лесное

Серебром накрыла
Осень золотая.
Молодость уплыла
С лебединой стаей.
   Там с подругой милой
   Горести не знали
   И венок из лилий
   С озера достали.
От людей уплыли,
Да любовь познали.
Но бывает в жизни
И позёмка злая.
   Береги до тризны
   Озеро лесное:
   Верности то признак,
   А ни что иное!

05.10.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии