Человек не вечен

Человек не вечен,
Помните об этом,
И при каждой встрече,
Радуйтесь приветам.
Проводите вместе
Времени побольше,
Чтоб не приходилось
Жалеть об этом позже.
Радуйте друг друга,
Улыбайтесь чаще,
Проводите с другом
Время, да послаще!
Больше отдыхайте
И общайтесь больше,
И не забывайте
Нежаться подольше.
Помните, объятия
Нам необходимы,
Не найти занятия,
Что сильней нужны нам.
Время быстротечно,
Его не упускайте,
Ничто не длятся вечно,
Прошу не забывайте.


Рецензии