Времена года

Никогда не знаешь какой стих хороший,
Какой лишь судьбою слегка припорошен.
Пойдут вновь весенние грозы и ливни
И слово играет  огранкою дивной.
Но что-то опять не сошлось в круговерти,
Осенние краски вмешались, поверьте.
И что же в конце-то концов получилось?
Предгрозье весны вместе с осенью слилось...


Рецензии
Так и есть по жизни.

Лариса Прохоренко   22.10.2020 14:21     Заявить о нарушении
Соболезную... Большая утрата!

Андрей Василенко 07   08.10.2022 08:37   Заявить о нарушении