Из цикла стихов Посвящения

         Б.Пастернаку...
           *****
"Июль, таскающий в одеже..."
Туда - сюда! Туда - сюда!
Ни на кого он не похожий,
Как и июльская жара.
Она измором вечно давит,
Лишь море влагою пьянит...
Прохладою тебя одарит,
Волною чувства оживит!


Рецензии