Спасибо вам, учителя

Пусть Небо Вам улыбается!
Поддерживает пусть Земля!
Пусть Ваша профессия славится,
Дорогие Учителя!

Низкий поклон за терпение,
Из года идущее в год,
За то что дали стремление
Развиваться, идти вперёд.

Большое спасибо, сердечное,
За упорство идти до конца.
Сея, разумное, доброе, вечное
В наши жаждущие сердца!


Рецензии