любимый городок

На широких просторах раскинулась Родина наша,
Ты сильна и могуча и нет на земле тебя краше.
Я тобою любуюсь, природой твоей восхищаюсь
Я с любовью скажу где живу и не чуть не стесняюсь.

       Бабаево, Бабаево, Бабаево красивый, чистый, русский городок
       Здесь с каждым годом всё преображается и  здесь знакомый
                Местный говорок
       Здесь все знакомы улицы и люди и каждый встречный головой кивнёт
       Здесь самые красивые девчонки, простой и добрый вежливый народ.

Средь болот и сосновых лесов городок затерялся
Я всем сердцем влюбился в него, здесь на веки остался
Родники, деревеньки родные, луга и озёра
Это всё-это всё наша Родина, наши просторы.

Много есть на земле уголков на огромной планете
Много стран, городов солнце всем одинакого светит,
Но милей и родней нет России на всём белом свете,
Можно в горы подняться, можно съездить к белым медведям.


Рецензии
Везде прекрасно со Христом, и с Ним Небесный Город ждёт.
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   12.10.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.