Кто первый начал?

Айдын Джебраилов…
Юрист, кандидат и всё такое….
Послал "привет" Шендеровичу?
Ну…,тягаться с писателем,
тем более с Шендеровичем,
не имеет смысла!
Прав всегда будет писатель, тем
более такой маститый!
А оправдывать войну? Сейчас?
В двадцать первом веке это
извините, как говорить о
здоровом питании, о каннибализме!
Мы знаем прекрасно и тех, и других!
Я помню как моя тётка в 90-х покидала Баку!
И не надо нам нести тут, всякую чушь!
Нельзя чтобы погибали молодые-они
продолжатели жизни на земле этой грешной!
Но никак не пушечное мясо!

Кто первый начал войну?
Так что Джабраилов ЗАТКНИТЕСЬ!


Рецензии