с неба мокрядь идёт...

С неба мокрядь идёт –
Из глаз тоже.
День надежд не даёт
Непогожий.
Промокает насквозь
Счастья плащик.
Я бреду на авось
В день вчерашний,
Как мираж он возник…

Но, внезапно,
Зонт раскроет, как нимб,
Моё завтра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.