Зачем пылать открытым сердцем

Зачем же нам пылать открытым сердцем,
Сгорая от любви,
Зачем мы сами и любовь и веру
Всю жизнь свою храним….

Зачем нам путь высокий звёздный,
Высоких звёзд полёт…
Для тех, кто выбрал Свет и кто уже осознан,
Стал смыслом переход…

И если в  вас горит огонь в ненастье,
Огонь Любви Святой,
То вы пожнёте в этой жизни счастье
И справитесь с бедой.

И если Вы Душою вместе с Богом,
Дрога вам видна,
Вы отходите  смело от порога,
Туда где греет свет, где ПРАВЬ одна.


Рецензии