Ну вот и день проснулся новый

Ну вот и день проснулся новый,
Пора ,наверное, вставать.
Во злате лист горит кленовый ...
Какая осень ... благодать ...
Ну что , привет! Конечно ,кофе ...
С душой своей напополам.
В анфас чудсно все и в профиль ,
Весь мир Божественнен как храм.
Чудесно все таки начало
И утра доброго и дня.
Что ж ,отплываем от причала.
Любви всем , страсти и огня ...
05.10.20.


Рецензии
Виктор, чудесного нового дня...Лора

Лора Татаурова   06.10.2020 08:12     Заявить о нарушении