Полёт

По канатной дороге, как птица,
с вольной мыслей в полёте легко,
каждый кустик, каждое дерево,
хорошо видно, но они так далеко.

И ветер приятно с юга подует,
всё плохое оставив там на земле,
отпуская от лишних мыслей,
создаёт тот самый мир в голове.

И, наверное, это лучшее чувство,
когда мир предстал своей красотой,
показал, что всё может быть лучше,
воспринимая всё это с такой простотой.


Рецензии