Осень музыку пишет...

Слышишь, Духа лесного
Запах терпкий и пряный?
Танцы листьев кленовых
В тёплой сказке шафрана?

Дождик звонкий по лужам
Бьёт копытцами, слышишь ?
Это в первую стужу
Осень музыку пишет !

Как красиво чертовски !
На ночном нотном стане ,
Фраз певучих наброски
Властно сердце дурманят !

Полыхнёт озареньем
Звуков дивная лава,
И родится творенье
Несказанного сплава !

05.10.2020г


Рецензии