Сон

Ах в небе там Луна.
Ночь чудесна и светла.
Море Чёрное в ночи,
утанула до Зари.
     Только шум прибоя.
     Омывает ноги стоя.
     Где тёплая вода,
     уносит на всегда.
Там где счасте и приливы.
Не бывают там отливы.
На сердце словно переливы,
души лиц там чтивы.
     Сон прекрасен и блажен,
     не бывает здесь измен.
     Платанически любить.
     И не надо здесь хитрить.

     А.А.Кинес.
     051020г


Рецензии