Осенний дождь

Осенний дождь,
Как слёзы после смеха,
Осенний дождь,
Как серость суеты.
Осенний дождь,
И нет уже рассвета,
Когда со мною —
Рядом ты.

Разлука осенью,
Она полна тоскою,
Разлука осенью,
И холод хмурых дней.
Разлука осенью,
Она ещё грустнее,
И очень трудно,
Примириться с ней.

Я акварелью
Разрисую осень,
Я акварелью
Разукрашу дни.
Я акварелью
Лёгкою наполню…
И счастьем встречи
Пусть расцветятся они.


Рецензии