Дедушке Мише

К 91 летию...

С днём рожденья, дедуль!
Я очень по тебе скучаю!
Я тебя мало знал
Ты ушёл когда мне было всего 6 лет.

Я надеюсь ты хорошо живёшь
Там на небе
Вместе с бабушкой, женой своей
Я по вам двоим очень скучаю!

Я помню как ты меня пилить учил  и стругать
Когда я был малой.
А теперь я вырос большой
Лоб уже такой.

Я помню как я боялся на тебя смотреть,
Когда мы тебя хоронили.
Конечно маленький я был
Тогда я всего боялся.

Но как прежде 5 октября каждого года
Мы с мамой печём блины
И тебя вспоминаем!

Ты дедушка был неплохой
Очень работящий.
Мог с лёгкостью построить дом
И жить там отрадно.

Всего вам хорошего, родные!
Надеюсь вы вместе.
Я каждый день думаю о вас
Каждый день вас с бабушкой вспоминаю.

Покойтесь с миром
И нас к себе не зовите
У нас здесь планы большие
Мы ещё не всех детей вырастили
И не все дела поделали
Так что живите там душой
А мы будем жить на земле.
Всего хорошего тебе!

5 октября 2020г.


Рецензии