Разговор не о том

Мы говорили о погоде,
Я с губ твоих глаз не сводил.
Неспешно в звёздном хороводе,
За облаками месяц плыл.

Холодный свет с небес сочился,
Борясь с ночною темнотой.
Всем сердцем чувствую - влюбился,
Прощай душевный мой покой.

Мне на минуту показалось,
Что воздух вдруг горячим стал,
Когда ты с нежностью прижалась
И я тебя поцеловал.

По счастью ты не отвернулась
И губ своих не убрала,
Я видел как ты улыбнулась
И понял, ты его ждала.

Тот поцелуй, что в одночасье,
Нас унесёт в мир дивный свой.
Туда где радужное счастье,
Течёт широкою рекой.

Туда где время не подвластно,
Земным законам бытия.
Какая жалость, что напрасно,
Его терял в беседах я.

Не о погоде, не о звёздах,
Мне нужно было говорить.
Не о Земных, волшебных вёснах,
А сердце ей своё открыть.

Вы время даром не теряйте,
Как я. К чему комплексовать?
Шанс есть у каждого, дерзайте,
Не бойтесь в губы целовать.

Фото со страниц интернета.


Рецензии