Осень. Бабье лето

Осень бабьим летом по ветвям стекает,
И устало солнце на закат идёт.
Каждый год природа снова замирает
И зимы холодной с нетерпеньем ждёт.
Потому что будут по зиме, в апреле,
тёплые весенние ясные деньки.
И легко вздыхая, осень золотая
Листопадом укрывает до весны неблизкой тихие шаги.


Рецензии