Я устала совсем чуть-чуть,

Я устала совсем чуть-чуть,
И совсем чуть-чуть загрустила...
Если хочешь, что было, забудь.
Я тебя заочно простила.

Если нужно, я рядом, ты знай.
И готова подставить плечи, руки,
Заварить вкусный кофе, чай,
Снять тревогу и даже скуку...

Только ты иногда звони,
В жизнь мою ураганом ворвавшись,
Или музыкой скрипки Вивальди...
Мне так не хватает твоих крепких объятий.   


Рецензии