Чары. У императрицы!

   Любить и не любить...
Как можно всё в романс прелестнейший вместить?!
Нет! И любить, и не любить одновременно невозможно!
Но у Тебя, императрицы слова …
Нет, у Тебя. когда с Тобой - только любить возможно!


Рецензии