1530. И пусть

04.10.2020г.

И пусть, Христос, распятый за тебя,
Будет, как будто было-то вчера.
И в памяти мучения... Его,
Спасителя и Бога моего!

Сегодня же для нас, Христос воскрес,
По всей земле пусть слава до Небес.
И воскресением жива душа,
Милый друг... это было для тебя.

А завтра наш Господь опять придёт,
Славу поёт, встречает весь народ,
И Церковь, Его ждущая всегда,
Создателя, Спасителя, Христа!

Давайте жить, друзья мои, всегда,
Чтоб славила Спасителя душа.
А час придёт, тот долгожданный миг,
Жених идёт, готовься, с Неба крик.

Светильник как, есть масло у тебя?
Смелей иди в чертоги жениха!
Тому, кто масло, не имел, своё,
Не зайти в чертог, Бога нашего.
                W.Urban.


Рецензии
Бог всегда и во всём рядом с нами, Вальдемар!!!

Татьяна Корбут   05.10.2020 05:46     Заявить о нарушении
Несомненно. Вчера была проповедь в Церкви,что для верующего человека должно быть так,что Иисус вчера распят сегодня Воскрес а завтра придёт.

Вальдемар Урбан   05.10.2020 05:54   Заявить о нарушении