Сюрприз личного календаря...

Эпиграф:
Скучнейшее влачение дней,
Мреть застит сутками столетия,
Внезапность мается в годах теней,
На старость обрекает долголетьем.
/АК/
______________________________________

Возраст, возраст, - перемен степенность.
Старшеньких младые дюже умиляют;
Старость - неотменная жизни постепенность;
Ну, и от чего же она так удивляет?!
/АК/


Рецензии