Мы существуем... Верни, верни мне душу..

  Верни, верни мне душу,
  Верни меня и радость.
  Мне надоело лишь с подушкой
  Делить мечтаний сладость.

  Я жить хочу, а без тебя
  Весь мир покрылся серым цветом,
  Ты далеко, но я любя,
  Живу прошедшим летом.


Рецензии