Алиса, ты помнишь?..

Алиса, ты помнишь ту давнюю пору,
Когда довелось тебе в нору свалиться?
Хранит ли еще твоя память те годы,
Когда приключались с тобой небылицы?

Иль может быльем поросли закоулки,
И канул в ничто тот ненастный мальчишка?
Бывавший гигантом и ростом в три дюйма,
С веснушчатым взглядом и смехом лучистым.


Рецензии