Листопад

Я лист осенний,желтый и сухой,
Давным-давно тобою позабытый.
Твоею,с ветки сорванный рукой,
Гонимый ветром по гранитным плитам.
И в грустном танце рыжий листопад
Кружится,умоляет,просит.
Не оглянувшись,опустевший сад,
Вновь покидает золотая осень.


Рецензии