когда не в силах терпеть кошмары

Мне приснилось что ты рядом
Как будто так и было задумано
Я трогаю тебя и ты настоящий
И голос твой нежный и строгий

Мне приснилось что ты лежишь на моих коленях
И я рукой перебираю волосы
И мне не важно что ты потом растворишься
Не забирая меня с собой

Ты мечтаешь купить тачку из фильма
Спрашиваешь моего совета
Но ты и так знаешь что я отвечу
Нам просто нравится задавать друг другу вопросы

Мне приснилось что ты рядом
Я давно не была так счастлива
Будто ты пришёл и спрятал на время всех монстров
Что мне не давали покоя ночами


Рецензии