Любовь на расстоянии

Пишет ему она: "Знаешь, я влюблена...
Много лет уж с тех пор прошло
Ждать писем устала, одна
И сейчас это время ушло"

Пишет ему: "Дом ты купил,
завел в нем пса и кота,
Только главное ты не ценил,
а истина эта проста..."

Снова ему пишет она:
"В твоей жизни все было, но,
увы, в ней не было меня,
а сердцу тяжко, трудно...

Переступила я порог,
чужого дома я хозяйка,
со мною тоже пес Дружок
и ласковый котейка"

Последнее письмо ему:
"Я не отвечу больше,
закрыто прошлое на ключ,
а наша связь все тоньше,
да высох за окном твой плющ...
и времени всё больше".


Рецензии