Музыка жива - Светлана Подрухина

Вновь светлый праздник - День Победы,
И солнце радостно встаёт.
Но спит трубач,
Не стихли беды.
Труба как прежде не поёт...
А музыка звала на Подвиг
И поднимала дух бойцам.
Был график репетиций плотный,
И жарко было небесам.
В лесу, под горькою калиной,
Смолк вдруг на время пулемет...
И мама не дождётся сына...
Но музыка в сердцах живёт.


Рецензии