thnx

Мне б забыть, что был я где-то
На просторах интернета,
В Инстаграмме и ВКонтакте.
Сети портят мой характер.

Я в сетях теряю время.
Утром вышел в них — глядь — темень.
Мемы с псами и котами
Не посмотрят себя сами.

По’сты, лайки — всё там лживо.
Всё — позёрство. Просто диво!
Для чего следить, как кто-то
Жизнь свою кладёт на фото,

Если до’лжно кадры помнить,
Выйти в мир из мрачных комнат.
Да ведь страшно, свет глаз режет.
С непривычки воздух свежий,

Он для лёгких будет газом
Отравляющим. С отказом
От фейсбука и тиктока
Грудь вздохнёт легко, глуб’око!

Я дышу и жив уж год как
И трезва моя походка,
И в крови не найден допинг.
[Не вернуться б в эти топи.]

Не ходок давно я в твиттер,
Аск, но сколько лет убито...
Целый срок в сетях отмотан
И обратно — не охота.


Рецензии