Краски осени

Цвета у  осени самые разные
Листья зелёные, жёлтые, красные...
Что угодно для вашей души
Краски осени все хороши!

Хочешь, небо станет голубым
С кромкой розовой заката?
Хочешь, будет серым, злым
Цвета грома и его раскатов.

Посмотри на реку с интригой
Будет цвета она индиго.
А посмотришь на неё свысока
Будет чёрной её вода.

Красок у осени много
Хочешь твори, хочешь играй
Какого цвета твоя будет осень
Сам ты себе выбирай!


Рецензии