СВОЙ ПУТЬ

Зову в дорогу «млечный путь»,
А мне в ответ: - Всё это муть!
Зачем тебе? Здесь «гемор — рой»
Живёшь ты вот и бог с тобой!

Я отвечаю: - Как же так?
«Путь мой» Я сам себе не враг.
И снова слышу: - Ты дурак?
Таких, как ты у нас здесь мрак!

- А у кого у вас?! Во тьму
Настойчиво я в даль кричу.
Теперь обратно он орёт:
- Ты проходи назад, в перёд!

Опять я снова во весь рот:
- Перёд, где зад наоборот?!
Он мне: - Ну да! Стой на краю,
Сейчас свой лоб, там покажу-у-у-у!!!

В тоннеле Я пришёл в себя.
В нём поезд едет на меня.
По рельсам стук, на них сижу
И эхо громко слушаю...

Не стал судьбу свою дразнить,
Пока не разорвалась нить.
С путей я быстро соскочил.
Гудок в ушах уж больно бил.


Рецензии