битва за рай

Ощущение, похожее на
Воспоминание о…
Да,
Мне подумалось вот что:

Сад
Гранатовый
Сбит снарядами,
Торчат
Корнями вверх
Деревья,
Спелые
Плоды кровят.
Надо так?
На всех в эдеме
Не хватает
Мест, наверное?
Ангелам деваться некуда,
Продолжают воевать.

2.10.2020


Рецензии