Листок опавший, как улыбка осени

Листок опавший , как улыбка осени.
Губы подкрашены у моднице помадой.
Октябрь великий парикмахер проседи
  Колор разбавил жёлтой шоколадой
 
И получилось очень даже красочно
Как женщина ухоженная с возрастом.
Смотрю в её лицо душе так, радостно!
Богата осень разноцветным творчеством

Но праздничная акварель меняется.
Холодные тона рисуют новый фон
Уже в залетные ветра влюбляется.
 С листвой танцуя вальс бастон

Подзатянула шторы небосвода.
Втянув в себя побольше влаги
Осень всегда принцесса года
Что б там не колдовали маги.


Рецензии
Добрый день, Анжелина
Красивая лирика!

Любви, радости, улыбок, светлых строк и вдохновения.
Рад Вам всегда от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   11.11.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, вы замечательный человек.

Анжелина Кулакова   11.11.2020 17:17   Заявить о нарушении