Осень - что бы доброму служить

Осень. Призадумалась, склонила
Голову застенчиво, смотрясь
В отражения окон, нарядилась
Модница, к лицу ей рыжий плащ ...

Застелила мягкие дорожки,
Тонут ноги в бархатной листве
У прохожих... Осени немножко
Жаль, что где-то люди на войне

Гибнут... Но она не забывает
О Земле заботиться, любить...
Каждый день дождями умывает,
На деревьях красит каждый лист...

Осень для зимы плоды готовит...
Сеет семена, что будут жить,
Зеленясь побегами,
Весною...
Осень -
Что бы Доброму служить...


Рецензии