Вернуть ли чувства звук?

И вот
Владея скрипкой -
Вернуть ли - чувства звук?
В том мире очень зыбком
Немых потерь, чужих разлук...

Уменье тёмное Сальери -
И яд Изоры... Прямо в сердце?
А нам бы ве'тра в крылья веры
И перезвон хрустальных терций...

Где открывая в небо дверцы,
Летело ввысь и вдруг рвалось?
И что осталось нам согреться...
И что же в нас

              Отозвалось?


Рецензии