Когда ты станешь настоящим!

КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ НАСТОЯЩИМ!

Когда ты станешь настоящим,
Несущим свет, вздох тысячи планет,
Не найденных ни НАСО, ни архангелами, и ни одним сценарием блестящим,
Тогда мы встретимся на берегу любви,
Которой пока нет,
В земных учебниках,
В параграфах и драмах,
В устах историков, в умах философов, в шедеврах новой жизни бури ,
В форматах, представлениях и тайнах,
Пока добавь в картину слов немного красного, оранж, лазури,
И улови волнение и зарисовки слов
Чрезвычайных
 


Рецензии