Осень

Вижу золото за окном,
Нет прекрасней в природе поры,
Наблюдаю я день за днём,
Как меняются краски горы,
На которой деревья растут
И мигают как светофор,
Их листочки то там то тут
Опускаются плавно с гор.
Слов не хватит чтоб описать
Эту яркую красоту,
Осень, я лишь хочу сказать,
Ты душе даришь теплоту,
Ты красой затмеваешь своей
И весну, и зиму и лето,
Ты уютней, своих "друзей",
Почему-то я чувствую это.


Рецензии