Однажды

ОДНАЖДЫ

Однажды ты откроешь чувство,
Заставившее тебе пересмотреть,
Века веков, просто пока предчувствуй,
Не позволяй себе долго терпеть!
Острую боль одинокого, - Алло, кто ты!
Острую боль непонятного где и куда,
Острую боль, в которой теряются все приметы,
Или теряй их, забывая где и когда!
Прошлое есть, но оно под знаками неизвестных,
Но нет ничего что бы заставило тебя страдать,
Важно одно встретить того, кто в мире чувств бессловесных,
Научит тебя любить, научит любовь летать!


Рецензии